Курение - опасный грех!
Да, в путь последний провожают шумно,
чего ты куришь, разве это умно!
А. Юнна
Всемирный день отказа от курения,
Пусть даст курящим разум и терпение…
Уже с небес звучит для всех:
Курение – опасный грех!
Раз курите, куда уж деться
и лёгкие вас матерят, и сердце,
и, даже, орган и не без причин,
что самый главный у мужчин!?
Вздыхают мужики: ни та, уже ни та,
Вся женственность прокурена и красота...
Один табак всю тайну знает:
он всё, что можно - убивает!
От всей души:
Я бросил и тебе пора,
что завтра, брось курить вчера!
С уважением и улыбкой!
А.Юнна-экспромт
31 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113053104500
Елена Леонтьева Розовая Чайка 17.04.2017 12:43 Заявить о нарушении
Елена Леонтьева Розовая Чайка 17.04.2017 12:45 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 17.04.2017 20:25 Заявить о нарушении