Неочищенное ухо
Да, бываю ем котлеты...
Ну пускай! От них рыгну я пару раз,
И даже в творчестве моем: уместен будет перифраз.
Хочу обнять свою игрушку,
Затем поковыряться пальцем в ушке.
Я так устала притворяться гнидой,
Но буду!Буду!Ведь после котлеты остались силы.
Я не люблю, когда рыгают в спину,
Я также против рыганья в упор.
Свидетельство о публикации №113053100445