Тут
Как трудно мне не писать тебе,не звонить.
Этот душевный кризис-завал,
Что удивительно-не болит
Это каждый раз больная весна.Веришь?
Встречай! Робкие объятия,острый взгляд...
Пробежки из кино в КОФЕ,видишь?...
Говорю:"Никому.никогда.не верь"-это стрёмный яд
Он вместил в себя тонны верёвок,гвоздей и пуль...
Всё разрушилось к чёрту,так до сих пор не начавшись.
Я-предатель,ты-слетевший с катушек руль...
И,отчаявшись,ты скулил:"Что мне делать дальше?"
Я молчала-мне всё пустотой с нутра-
сквозит.Время не убивает,а лишь калечит
Мне желают "злого утра",а ветра
Залетают под свитер,вылетают из воротника...
Совесть молчит.
Я больна!Я больнее,чем ёбнутый эпилепсик,
Чем спидозный конченый наркоман,
Чем трижды онко задавленный пациент...
И мой мир наполняют безумные шуты-это The end
На подобии Колоссов Родосских,шляпников,
Масочников-клоунов,дохлых говорящих крыс!
Я боюсь их.Они смотрят за мной из кулис.
Говорят:"Нам плевать,что у тебя да как".
Сады моих недосмотренных снов
Твоих не в срок вырвавшихся слов..
Наших односторонних любовных оков,
Моих..твоих..чужих..наших Fuck off!!!
Я не могу тебя прогнать,но...
Так будет ласковей,так мудрей...
Не отвечать,забывать так,словно давно...
Боли нет,я пуста,я несчастна.Это мой
Этикет горя!...
Это моя сладость,добавка к душе..
Этот стих ужасен,туп,небрежен,"густ"
Но мне плевать.Ну же!Ну же!Ну же!!!!
Давай уже,заткни эту ересь из моих треснувших уст.
Убей меня,вычеркни со всех страниц своей жизни,
Не произноси имя вслух,ни в уме,никогда...
Пролетают над звездами города...
Никогда...никогда...повторяется в головах
страшно..пусто..темно.я сама виновата
и горю словно кукла набитая ватой
Безбожно,быстро,безвозвратно
Я обратно-обратно-обратно
только во снах могу повернуть...
Свидетельство о публикации №113053104407