***

не могу я понять, ну зачем мы живем..
смысл жизни не мог я найти никогда.
не понятен мне смысл, не понятен мне спрос тех людей,
что не нравились мне никогда.
мы живем, горбя в бедности
спину свою, чтобы ТЕМ жилось лучше? а жаль..
в сотый раз в этот час травит душу мою
злая мразь - королева печаль.
оптимистом я был пацаном без проблем,
оптимистом я жизнь не просил
измениться,другой стать, вновь быть без обид..
но остался опять, без ответа, один.
"Ich zuffride Mich Nicht!"-говорю я судьбе
не доволен я этим и все!!!
не хочу постоянно стоять на краю, перед речкой говна
позади - ничего
впереди -  только вонь
наверху - темнота
вновь закрылась иллюзии дверь
"ЖИЗНЬ - ГОВНО!"- прошептали вновь губы тогда,
"что же буду я делать теперь?"


Рецензии