Идол для женщины-крах её личности
СТИХИ И ПЕСНИ И СТИХИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
ЛЮБИМЫЙ БЫЛ,ПОТОМ ЗАБЫЛ
И Я ПРОПАЛА В НЁМ.
КАКОЙ КАШМАР, КАКОЙ УРОН,
ВЕСЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ В ТОМ-
НАЙТИ ПАРТНЁРА ДЛЯ ЛЮБВИ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
НЕ УЖ-ТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ
ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ЭТОТ СОН,
КОТОРЫЙ СНИТСЯ В ЖИЗНИ МНЕ-
ПРОСНУВШИСЬ,УЛЕТЕЛ?
ЕСТЬ В МИРЕ ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ,
ВАЖНЕЙ,ЧЕМ «ЛЮБОВО-СЕКС».
И ИХ НАЙТИ,ПОВЕРЬ,НУЖНЕЕ,
ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ ЗДЕСЬ СТРЕСС.
А ЕСЛИ УЖ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ
И НЕ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ,
ТО ЗАВЕДИ СЕБЕ СОБАКУ,
И НЕ ЗАЧЕМ ТУЖИТЬ.
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ-ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
И СКОРО БУДЕМ ТАМ,
ОТКУДА ВСЕ ПРИШЛИ НА ВРЕМЯ
И СНОВА ВСЕМ НАЗАД.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕБОЛЬШОЕ
УСПЕТЬ БЫ НАДО НАМ-
ОСМЫСЛИТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,НЕЛЁГКИЙ
И НЕ СТРАДАТЬ В НЁМ ЗРЯ.
СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ НАМ ДОВОЛЬНО
И ТАК ВСЕМ ОТ ТВОРЦА,
А ОТ МУЖЧИНЫ И ОТ МУЖА-
НЕ МНОГО ЛЬ ЧЕСТЬ ДАНА?
Свидетельство о публикации №113053104384