Мир в твоих руках
Слышишь, сердца стук замедляется,
Я, закрыв глаза, утону в тебе
И пускай вокруг мир взрывается!
Обними меня и прижми к себе
И тогда уйдут все волнения,
Мысли все мои станут ясными
И поднимется настроение.
Пусть растает грусть и печаль уйдет!
Пусть невзгоды все расступаются!
Обними меня, скоро все пройдет,
Мир в твоих руках улыбается!
Свидетельство о публикации №113053104271