Давай забудем все что было
И будем жить как жили прежде.
Забудем, как с тобой любили,
Забудем все мечты, надежды..
Не будем вспоминать былое,
Предаваться тоске, грусти.
Время для нас настало иное-
Мы теперь друг друга отпустим.
Отпустим "нас", "нас" не будет больше.
Нет, мы будем.Но будем отдельно.
Нам обоим так жить будет проще,
Ведь мы оба уже на пределе.
Свидетельство о публикации №113053104254
Так что желаю чувствовать не тяжесть всяких там расставаний, а именно свободу!
:)
Как всегда, с теплом)
Мария Бескрылова 02.06.2013 19:59 Заявить о нарушении