Сергей Чупеев - СВ. Светлана, здравствуй!..

Светлана, здравствуй, страстный Водолей,
Моя любвеобильная и нежная Красавица.
Мне, Водолею, сладко-горький эль налей,
В союзе нам с тобою суждено прославиться.

Мы на пороге Эры Водолея повстречались,
И эта встреча, понимаю я, произошла не зря.
Чтоб Красота, Добро и Правда обвенчались,
Пусть поскорее над Землёй поднимется заря –

Заря – начало жизни радостной и интересной,
Эпоху веры, наконец, эпохой знаний сменим,
Насытится наш разум влагой чистой, пресной,
Богатством станет то, что мы реально ценим.

Не капитал – Любовь здесь будет править бал,
И наслажденье, страсть, падут в Твои объятья.
Должно быть, это Зевс могучий Землю колебал,
Отыскивая те слова, которые хотел сказать я.


Иллюстрация. Рождение Венеры.


Рецензии