Почти анекдот

   Бесталанный автор, обращаясь к актрисе Раневской, возмущается:
   – Вы до сих пор не прочли мой киносценарий!
   – Мне легче заставить себя плавать баттерфляем в унитазе, чем прочесть ваш сценарий!

               


Рецензии