Зеркал холодных отражение

Зеркал холодных отражение.
Возврат. Неспешное движение.
Там облака. Здесь вод течение.
Обманчиво Судьбы влечение.

Шаги непрочны и неточны,
А может быть, порой порочны.
Вода и небо - краски сочны -
Соединили руки прочно.

Улыбка неба - вод ответ.
Вопрос воды - Небес совет.
Другим же дела вовсе нет,
Как развивается сюжет.

Прилив-отлив - закон таков.
Весёлый танец облаков
Послужит прочности основ
Того, что ясно и без слов.

Автор фото: Liudmila Selivanova
У Даугавы...05-2013


Рецензии