Красная нить

На запястье твоем, души моей красная нить,
Чтобы ночью и днем любить тебя и хранить,
Ведь все мысли мои и мечты об одном лишь тебе,
Я хочу стать твоим оберегом, любимый, в судьбе
(посв. Ярославушке)


Рецензии