Дальше
..А осень рисовала цифру восемь на песке,
и дождик шёл по набережной с тростью...
И, если б дело в Англии, то был бы старый кэб,
но только тут - какие кэбы, бросьте...
А дождик моросил, и ничего он не просил,
он был для нас, как в ванной занавеска,
и губы твои влажные хотелось укусить,
поскольку занавеска - повод веский!
Мы были беззаботными, как вешняя вода,
смотрели через осень в цифру восемь,
и понимали, что уже не будет никогда,
того, чего сейчас мы не попросим...
Мы подсмотрели главное в пасьянсе путей -
куда ложиться, чтоб не сдуло ветром...
И руки прижимались так, как будто бы тем
других - совсем и не было на свете...
А осень рисовала нас в блокнотике дня,
нахохленных, смешных и счастливых...
В похожем дне в сегодня ты находишь меня.
А осень та - ещё не наступила.
Свидетельство о публикации №113053104126
Семён Кац 16.06.2013 15:51 Заявить о нарушении
Дм.
рад тебе, Семён
Rewsky 16.06.2013 19:20 Заявить о нарушении