Грёзы...

И почему вот так случилось,
Что далеко я от тебя,
Что не могу рукой дотронуться,
Прижав к груди своей любя...
Что так придумано судьбою
Наперекор желаньям всем
Пройти дорогой непростою,
Проверив чувства насовсем...
Ведь нелегко не слышать голос,
Не протянуть к тебе руки,
Не ощутив объятий томных
С утра обнявшись у реки,
Не подарить тебе мгновенья,
Которое захватывает дух,
Лишь поцелуй,как избавление,
Ласкает мою кожу,слух.
Ты дотянись ко мне скорее,
Прижми,нет силы больше ждать,
Когда разрушиться неведение,
Чтоб чувства страстью отражать?...
Молчишь, загадочной порою
Доноситься мне ветром звук,
Напоминающий мгновение
О нашей встрече наяву...


Рецензии
Хотелось бы чтобы они стали явью!))

Олег Колесник 3   31.05.2013 12:43     Заявить о нарушении