В свой день рождения

Я часто думаю, что мне весна грустна,
Но счаслив буду только лишь весной,
А потому что мне весна одна,
Не заменить её весной другой.

И день когда нам провожать весну,
Напомнит мне, на ухо напевая,
Что на год меньше жить...Да, я взгрусну,
И буду ждать, когда придёт весна другая.


Рецензии