Здравствуй, лето!
Рядышком, не где-то -
Радостей от тёплышка много впереди!
Солнышком согреты,
Благодать пьют дети -
От воды и воздуха весело в груди!
В зелень всё одето -
Трав, лесов помета,
Звуками живыми поют все уголки!
Сколько песен спето -
Чар любви примета,
Жизнь спешит умножиться в летние деньки!
Небо манит светом,
Облачным балетом -
Взгляд с мечтой купаются в голубой дали!
Летняя услада
От Небес награда -
Сил Жизнь набирается от щедрот Земли!
Много ль сердцу надо...
Только б рядом Лада,
Чтобы годы жизни счастливыми прошли!
Свидетельство о публикации №113053104037
Анатолий Бешенцев 03.06.2020 19:36 Заявить о нарушении
А всё ещё впереди, июнь больше, чем дня три!
Дядька "Метеопрогноз" до июня не дорос!
Александр Беличенко 03.06.2020 20:24 Заявить о нарушении