Тоска
И грусть печаль моя тоска туманная
И боль утраты не угасаймая
И даль безбрежная, не умываемая
Душа пустая, но не измученна
Она бедняга тоской замучена
По полю русскому по безграничному,
По лесу милому да не привычному...
Альтайра Прайм (с)
Свидетельство о публикации №113053104028