Чувства

твои глаза сияют ясным днем
мои глаза угасли безвозвратно
чтобы шоры снять пытаюсь аккуратно
расковырять их маленьким гвоздем
ты слышишь в роще пенье соловья
а я не слышу ничего такого
упала мне на голову подкова
должно быть в детстве что теперь пенять
ты чуешь ароматы я же вонь
мне в нос когда-то отлетело дышло
итак ты видишь обоняешь слышишь
вкус ощущаешь… но причем здесь конь
о ты способна даже осязать
а я вот – нет… простите изувечен
тебе на чувство мне ответить не чем
а конь - он что… его винить нельзя


Рецензии