Волшебная струна 22. 11. 97г
И всё живое постепенно замерзает,
Любовь без страсти - царство грёз,
Где радости и счастья не бывает.
Страсть женщины - волшебная струна,
Но сладко не всегда она звучит;
Ударишь посильней, и лопнула она,
Не дотянул чуть-чуть, она молчит.
Играть мелодию, необходим талант,
Не каждый инструмент и ноты знает
И только любящий великий музыкант,
Мелодию любую он сыграет.
Легко и просто он берёт аккорд,
Любовь его к Ней без конца пылает,
Галантен с Нею, как английский лорд,
Она ни в чём отказа не встречает.
А сколько слов красивых дарит Ей,
Таких, что Байрону во сне не снились;
Он раб Её, Её лакей,
Всё для того, чтобы глаза искрились
И всё не зря. Настроена струна,
В руках умелых сладостно поёт;
Любовь и страсть ему сполна
Любимая до капли отдаёт.
Любовь, любовь – поступки и слова,
Пронизано всё неразрывно страстью,
Но не к орудью ремесла,
А к Женщине – Богине сладострастья.
Свидетельство о публикации №113053103852
С Уважением, Игорь
Игорь Решетников 21.05.2014 18:40 Заявить о нарушении