Фронтовой вальс
На перроне,с кем не бывает,
А в Москве не сумел я найти-
Наше счастье как сон улетает.
Мы смотрели друг–другу в глаза
И не верили встрече случайной,
На перроне стоят поезда,
Но гудок паровоза печальный.
Известил, что окончен наш бал,
А вокруг из людей хороводы.
В суматохе войны я тебя потерял,
Да нашёл через долгие годы.
Как же так, поезда разошлись,
Впереди не людские потери,
Наши грёзы почти что сбылись,
Но теперь заметают метели.
Стук колес разбудил этот сон
Фронтовое,свинцовое небо,
За окном замаячил перрон,
«Край,в котором ни разу я не был»
Свидетельство о публикации №113053103848
Лишь поезда в нас вызывают тот Восторг души, который ускользает тихо от перрона.
Что нам сулит минута этого пути, той точки невозврата...
И встречи, и слёзы,
и ожидание, и потери, и...
Спасибо!
Приглашаю и на "мой Вокзал"
"ОН ЖДАЛ ЕЁ"
Сигнус 14.10.2024 02:16 Заявить о нарушении