не учите меня жить
Ладно бы струны терзали вымя,
Или строили хрустальный город…
Нет, муссируют у бога Имя.
Видно нагрешив, поэт сермяжный,
Ожидая трепетно расплаты,
Ноет, совершив в горячке бражной
Со всевышним адюльтер по блату.
Свидетельство о публикации №113053103846