Верны себе...
Глаз при встрече не спрячу
Душой не кривлю
И сказать не могу
Я тебе, что люблю
Пусть все музыка скажет
И эти слова
Будут нежным признанием
Тебе от меня
За минутой минута
Убежит время вскачь
Попрошу, ты улыбку
При встрече не прячь
Пусть немного с грустинкой
Но ты мне улыбнись
Вспомнив, как мы под музыку
Верить клялись
Как мелодия счастья
Звучала в ночи
А сердца наши бились
Мы так горячи
И открылась дорога
Навстречу судьбе
Мы в мелодии этой
Стали верны себе….
Павел.Марков.31.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113053103826