Так причудливо...
Из простых, на первый взгляд, судеб.
Получилось так, моя хорошая,
Нам делить пришлось любовь и хлеб.
Одному со счастьем мне не справиться
И, тем более не оклематься от потерь.
Так мне жаль теперь, моя красавица,
Что настойчиво стучится старость в дверь!
Свидетельство о публикации №113053103805