Я уходил в мечты...
Искал места, где душа удостоена сострадания.
И никто. Никто не требует признания
От чего заслужила она изгнания.
И почему в столь юном возрасте находится в стадии увядания,
Не приложив к тому никакого старания.
Но отчего-то себе отобрав все страдания,
Ускорила фазу "душиотмирания".
Свидетельство о публикации №113053103731