Цветет жасмин в закате мая...
Сменив акации черед.
Всем аромат свой разливая,
В низинах каждый год.
Комар назойливый под вечер,
Звенит, пронзая тишину.
А птица в озере и ветер,
Колышет полную луну.
Зачем жасмин в закате жизни,
Тревожишь юности года?
Отцовский дом, с цветами будни…
- В душе остались навсегда…!
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113053103672
Валерий Костюк 01.06.2013 14:47 Заявить о нарушении