Прозрение...
Мечтаний помыслов заветных.
Надежда, вера неспроста,
В молитве шевелят уста,
И жаль годов моих суетных.
К чему мой жалкий ум стремился?
Я как волна о скалы бился,
Истратив силы все свои,
И поняв,- все суды Твои…
- Над мною правы,- я, смирился.
Все в мире этом суета…
-Богатство, слава,- пустота!
Духа томление и в злате…
-Спасет лишь Божья Красота...!
У ног Спасителя Христа,
Блаженство духа, полнота,
Души больной успокоенье,
От ран телесных исцеленье,
Величье, Мудрость, Простота!!!
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113053103644