Оставь меня.. , найди другого!
найди другого!"
Тебе я клятвы..,
не давал тогда,
При нашей первой,
давней встречи.
Причем же здесь..,
вино разлуки?
Что от тебя
сегодня слышу в речи.
А не было и капельки -
тогда вина,
В общении нашем,
о любви средь нас.
Я вижу ты решила..,
все уже одна,
Но пыл общаться -
мой, давно угас.
Да, ведь с обещаний
взятки гладки!
И в чем моя вина,
в твоей мечте,
Что я на первое
совсем не падкий,
Не поддаюсь всегда -
"шальной" судьбе?
Видать, виной -
то кофе с коньяком,
Что будто сердце
вновь влюбилось!
Забудь тот факт
и выбрось... ком.
Моя мечта тогда..,
не вскрылась...
Свидетельство о публикации №113053103562