***

Насторожись,закрой глаза и слушай
Услышишь позади знакомый стон
У стен,как у людей,бывают уши
Но , к сожаленью , нет у них имен

Они молчат,храня в веках скелеты
В шкафах своих,наполненным сполна
Снимают с офицеров эполеты
Лишь с тех,кого с собой взяла война

Они живут , так долго ,почти вечно
Как ревность,иль предательство,любовь
И ведь они по-своему человечны
Но напрочь в них отстутствует кровь.


Рецензии