Искренность

Я одену красивое бельё
И чулки в сеточку,
Я буду хорошей,
Послушной девочкой.
А хочешь плохой
И развратной немного?
Или могу ....
Поиграть в недотрогу...
Могу я царапаться,
Даже кусаться...
Нежно рукою
К тебе прикасаться...
Могу сделать всё...
Ну почти...что
захочешь...
Может быть даже...
Ну...если попросишь...
Только целуй меня
Как можно чаще,
Долго и чувственно,
По - настоящему...
И прижимай к себе
Со всей силой
И называй меня
Самой красивой...
А когда ты уйдёшь,
В темноте исчезая,
Я буду чувствовать,
Как запах твой тает.
Потом я поправлю
Сбитые простыни
И растворюсь в ночном
небе
Под звёздами..

Альтайра Прайм (с)


Рецензии