Аленький цветчек
Там, в неведомых краях.
Над мирами, высоко
В заколдованных горах.
Под шатрами облаков,
В окружении добра.
Сад, диковинных цветов,
В лунном свете серебра.
В том чарующем саду,
буйство красок слепит взор.
А на маленьком пруду,
Лебедь свой плетёт узор.
Белоснежна и легка,
Водной глади чуть касаясь.
В сад глядит из далека,
Красоты его смущаясь.
Но в саду я знаю том,
Среди сказочных красот.
Есть цветок и сила в нём,
Что к любви сердца ведёт.
Словно счастья огонёчек,
Самый ценный он в саду.
Нежный, аленький цветочек,
Для тебя его найду.
Отыскать его не сложно,
Алый он, он словно кровь.
Только будь с ним осторожна,
Не порань, прошу любовь.
Свидетельство о публикации №113053103417
Светлая Память Человеку, Воину, Гражданину, Патриоту!
Помним, Гордимся, Чтим... ❤️🙏🕯️
Сева Питерский 23.05.2023 04:41 Заявить о нарушении