У жизни не всё вечно...

Окно. Зима.
                Листва. Вода.
Цветет весь мир,
                хоть холода.
Я ваша жизнь,
                слеза, мольба,
Я - солнце,
                ярко навсегда!
Я - радость,
                счастье и любовь!
Я Вам рассказы
                вновь и вновь
О мире, о любви,
                о свете,
О радости и
                снеге летом!
Всё это было,
                будет, навсегда,
Не испарится
                вся вода!
Я буду жить,
                светить навечно!
А вы?
                У жизни не всё вечно...


Рецензии
Милый и прекрасный стих.Браво...С уважением Академик.

Антоха Тохин   02.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
Ну за смущали) Спасибо, Академик! Вы слишком добры ко мне!

Аксинья Королёва   03.06.2013 13:38   Заявить о нарушении
Я говорю только то что думаю,и не более.А стихи хороши факт.=))

Антоха Тохин   04.06.2013 23:14   Заявить о нарушении