Из прошлых снов

Уже давно опали листья,
Лишь легкий шорох под ногами,
Деревья голыми ветвями,
Напомнят осень. Светло, чисто
Уж на аллеях. Парк скучает,
Среди звенящей тишины,
Гуляете Вы здесь одни
И Вас никто не замечает.
Присядете ли у пруда
На край скамьи неторопливо,
Иль остановитесь игриво
Куда-то вдаль опять глядя,
Никто не будет Вас искать,
Никто не спросит, где Вы были,
Быть может, Вас уже забыли
И впредь не будут вспоминать.


Рецензии