Скоро новый закат над городом

Скоро новый закат над городом
Отразится в окнах квартир.
Кто-то ищет причины, поводы,
Чтоб ворваться в твой личный мир

И остаться, схватившись за руку,
И держаться любой ценой.
А я, знаешь, смотрю на радугу
Перед самой большой грозой

И молюсь, чтобы бури строгие
Не коснулись тебя вдали,
Чтоб звезда над твоею дорогою
Не сорвалась за край земли.

Чтоб ветра не на шутку сильные
Не задули в душе костер,
Чтоб глаза, наконец, счастливыми
Стали грозам наперекор.

Если все же случится с грохотом
Оступиться вдруг на бегу,
Позови меня, даже шепотом,
Я всегда тебе помогу.


Рецензии