Живи. Не бойся начинать с начала
Пусть даже много пройдено дорог,
А тот, которого однажды не узнала,
В другой судьбе и так же одинок.
Живи. Не бойся зачеркнуть страницы
Неправильных и непутевых глав.
Все это жизнь. Она не возвратиться
Совсем внезапно нити оборвав.
Пиши сценарий в собственном порыве.
Тебе в нем жить, тонуть или гореть.
Любить не страшно, даже на надрыве.
Куда страшнее - так и не успеть.
Свидетельство о публикации №113053103141