Здравствуйте
здравствуйте,
Дней ушедших,
радости,
Вы мне
снова дарите,
Песни
и стихи...
Снова
врываетесь,
В душу
и взгораетесь,
Не умелой
музыкой,
Искренней
любви...
Боже,
как хочеться,
Наплевать
на почести,
Подойти
и выплеснуть,
В Вас
сердечный жар,
И бежать
по улицам,
Где поземка
кружиться,
Мимо бот
и валенок,
Встречных горожан...
Свидетельство о публикации №113053103127