ты начинаешь первым...
душно...
зажав губами,
неправомерно....
сперма...
липкая меж телами.
нервно набухнут вены.
локти.
колени.
плечи.
без двадцати...
сто первый
крик возбужденной встречей.
и не больней стандартов,
Небо - тому свидетель,
бледное станет красным,
на глубину сомнений.
а по рельефу кожи,
мягко скользят ладони....
в шелке других постелей...
с кем ты сейчас?
с тобою....
Свидетельство о публикации №113053103073