Отпускаю тебя, мой друг, разжимаю свою ладонь
И стираю следы на сердце тихим движением кисти.
Я, наверное, стала другой. Значит - стихи в огонь.
Ты, наверное, стал другим в свете нелепых истин.
Отпускаю тебя, мой друг, забывая привкус обид,
Отрывая последний лист совместного календаря.
Не нужно кричать и злиться, спорить, сходя с орбит,
Ждать откровений под светом вечернего фонаря.
Отпускаю тебя, мой друг, без возможности на рестарт.
Это значит, что наш спектакль тихо пришел к концу.
Мы с тобою - два джокера в старой колоде карт,
Нам червовая масть по сценарию не к лицу.
Свидетельство о публикации №113053103035