Не рассказывай о вчерашнем, не вороши

Не рассказывай о вчерашнем, не вороши.
Пусть все это и будет с виду совсем нелепо,
Мне хватает тепла твоей непростой души,
Чтобы верить глазам, хранящим частички неба.

У меня ведь историй тоже своих тома,
Только лучше пусть остаются ножом внутри.
Знаешь, рядом с тобой я чувствую, что жива.
Может быть, потому не хочу тебя знать другим.


Рецензии