Только б день и впредь, как прежде, был Сонет 2441
31. 05. 2013
Сонет 2441
Теплеет взгляд при мысли о БЫЛОМ…
Пусть мир иной и люди сплошь – другие,
Они не вызывают аллергии
Поскольку всякий тут опутан злом
Печаль торчит осиновым колом,
Но сильно разгуляться ностальгии
Не позволяйте — правила строги… и…
Вас вынуждают тварям бить челом
Холодный ветер гонит листьев жесть…
Он, видимо, несёт плохую весть,
Но вы гонца напрасно не браните
Бог с ними всеми, только б день и впредь
Как прежде был ТАК светел, и гореть
Не уставало солнышко в зените
.
Свидетельство о публикации №113053100003
Сергей Игольницын 2 02.06.2013 15:52 Заявить о нарушении
И вообще в сердце до конца остаётся надежда на лучшее.
Всех Вам благ, оптимизма и любви!
С искренним уважением и теплом,
Лида Луткова 03.06.2013 00:05 Заявить о нарушении