Тринадцатый апостол
Кислотных дождей пелена,
С просторов степных пришли племена –
Раздолье порочного дня.
Грохочет, урчит улица безголосая –
Бесово радованье многоголосое:
Перевернуто время, пленение страны,
В зеркале вечности – тление земли.
Честь,
Совесть
И доблесть –
Слова ушедшего века -
За пеленой суетливого дня
Не видно самого человека.
Не бойся,
Не верь,
Не проси –
Нашего дня лихие приметы,
В просторах планеты
Сегодня иные заветы.
Тусуется день,
Шалавится вечер,
Шара….тся ночь –
Теряется вера - все мимо, все прочь,
Теряется разум – суровая плеть,
Над жизнью – безликая смерть.
Убили.
Украли.
Всех опорочили.
Побольше, подольше, почаще...
Мутью и скверной переполнены чаши,
Кровавые блики на улице нашей.
В сердце,
В душе,
В суете
В наушниках каждый с собой говорит,
Зашли далеко – никто никого не услышит –
Не верим...мы верим еще...во что – то мы верим...
Где – то в ракушке море колышется,
Музыка неба с словами срастается –
Тринадцатый апостол с неба спускается,
Послание Бога в глазах прочитается...
Свидетельство о публикации №113053102978
Юрий Летов 04.06.2013 00:05 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.06.2013 00:11 Заявить о нарушении