В поисках

Я в поисках райского сада
В поисках безграничных цветущих полей
С забытого пылающего АДА
Убежать , уплыть поскорей!

Я в поисках бездонного неба
И в поиске бесконечных морей
Ветра попутного да свободы мне бы -
Вкусить и забыть суету серых дней!


Рецензии