10. 2012г. Фантазии по дороге в школу!
Маленькая льдинка
Из соседней лужи –
Так вода замёрзла
От ноябрьской стужи.
А в руке, как стёклышко,
Немного запотевшее,
Потихоньку тает
В ладони согревшись.
Наоборот…
Если вдруг мороз придёт,
Превратится вода в лёд,
А потом – наоборот…
Если солнышко пригреет,
В воду превратится лёд,
А потом – наоборот…
Если вдруг сосулька плачет,
А она ведь так растёт,
Это что-нибудь да значит,
Это к нам весна идёт…
Свидетельство о публикации №113053102874
Людмила Кузнецова Фарм 07.12.2013 22:52 Заявить о нарушении