09. 10. 12г. Радость?
Чтоб не выдать себя ни словом, ни взглядом…
Я не смею тебя к себе пригласить
И совсем не могу быть с тобою рядом…
Ты сейчас далеко, себе строишь гнездо,
Его по весне всегда строят птицы.
Но гнездо у птиц на двоих одно,
Ведь ночами там одному не спится.
Может, опять найдёшь мне замену,
Чтоб стирала, готовила, мусор мела.
Только сердце узнает горечь измены
И с тоской смотреть будешь из резного окна…
(телевизор не спасёт)
Свидетельство о публикации №113053102832