И вновь щемящая тоска...

И вновь щемящая тоска,
душой внезапно овладела.
Ты мне немыслимо близка,
жжёт власть разлуки беспредела.

Мне взор куда свой обратить,
чтоб счастье стало очевидным?
Тебя как солнышко любить
с упрямством чувственным завидным.

Но время сложно превозмочь,
когда мы в разных измереньях.
Терзает сердце грусти ночь,
смута владычит в настроеньях.

30.05.2013


Рецензии