Напоследок

Ты ушел, и улицы не опустели,
Не было злых ветров,
Мой дом не занесли метели,
И никаких тебе глобальнейших катастроф.

Просто ты со временем станешь другим,
Но и я не останусь прежней.
Для тебя будет материальное дорогим,
А для меня - море души безбрежной.

Со временем свойственно нам меняться.
Но на последок я хочу сказать лишь одно -
Любимые всегда ночью сняться,
А с нелюбимыми ходят в кино.


Рецензии