берегите и цените...

               
Берегите и любите близких и родных,
Не стесняйтесь, говорите то, как цените вы их!
Обнимайте и целуйте жизнь настолько коротка
Вы смотрите, вы не дайте уйти жизни с молотка.
Цените верность,  а не деньги
Любовь цените, а не секс
Цените тех, кто не предаст,
Цените тех, кто любит вас
И сохраните  человека, который
В каждом есть из нас!
  31.05.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.