Я пришла пожелать тебе счастья!
Солнца, света, хорошего дня!
Да хранит тебя Бог и украсит,
Добротой и любовью храня!
Да пошлет тебе много открытий!
Да хорошего даст в пути!
Сто чудес, вдохновений, наитий
Пусть подарит тебе впереди!
Каждый день и каждое утро,
На рассвете нового дня-
Ты желай благого кому-то-
Тем, кто любит и ждет тебя!
Тем, кто счастья с любовью просит
Каждый день у Творца для тебя!
Кто любовь к тебе в сердце носит,
Ото всех бед тебя храня!
Я желаю доброго утра!
Я желаю успешного дня!
И терпенья часы и минуты!
Пусть же Ангел хранит тебя!
31,05,13 8,45ч UA
экспромт)))
Свидетельство о публикации №113053102607