Другу!

Спасибо тебе за дружбу,
За искренность теплых слов...
Спасибо за верную службу твою без железных оков!
Спасибо за то,
Что верю меня никогда не предашь..
Сам знаешь я часто мечтаю.
Мечты ты мои не продашь!
Большое тебе спасибо,
Ты для меня лучший друг...
Помнишь из мультика Симбо?
Зло есть везде,
Повсюду,вокруг!
А ты своей дружбой заставил
Снова поверить в нее...
Дружба без всяких правил,
Доброе сердце твое!
Знай одного только слова,
Сказанного мне от души
Хватить пойти против злого...
И повторить не спеши...
Все в нашем мире чудесно!
Если есть рядом друзья"!
С тобой очень мне интересно.
Помни твой друг верный Я!


Рецензии
О дружбе можно написать,
Но надо и оберегать.
Уж слишком много на неё
Желающих взвалить всего.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   31.05.2013 12:12     Заявить о нарушении
Вы правы,спасибо, Вячеслав!

Карина Миллер   31.05.2013 12:26   Заявить о нарушении