15. 06. 12г. Горят, горят мосты
Наверно, это хорошо…
Но это плохо для тебя, учти!
Слабеет чувство моё…
Тебя никто нигде не ждёт,
В тебе нет дум отеческих…
Тоска и боль сердце сожмёт
Жестоким одиночеством…
Лукавлю я, по-прежнему грущу,
Грущу и жду…
Какой-то выход из проблемы всё ж ищу,
И верю, что найду…
Вот только, есть ли в том нужда?
Горят, горят мосты…
Я и раньше не очень была нужна,
Мимоходом заходишь ты…
Свидетельство о публикации №113053102520