Я БЫ...

               
....Какая мука-все таки признать
Себя хоть в чем-то как-то недостойным....
Голос любви звенит печалью стойкой...
По-прежнему. дурманит блеск ланит...
Я бы бежал неведомо куда...
Я бы летел быстрее туч на небе...
Если бы только ты понять могла.
Что мне такой как ты. уже не встретить...
Прекрасный облик...эта русь волос
Так и стоят извечною картиной...
Хоть дремлет разум в бытие моем.
Но в сердце образ твой живет доныне...
И много горизонтов могу плыть-
Глазами...разумом...и сердцем--все едино.
Чтоб только не терять. а находить...
Тебя!...Но ты опять проходишь-- мимо...
И сколько весен мимо пронеслось...
И сколько зим мне вьюжило твой образ...
Но никогда я не смогу забыть...
Свою любовь. где воли я-- невольник!...
Широков                30.05.2013г.


Рецензии