Огонь и лёд

Огонь любви растопит айсберг равнодушья
И потечет река гармонии в лета.
Водой прощения отмыв тела и души,
И увлажнив Земли усохшие уста.

И красота тогда  шагнет на нашу Землю,
Расположившись в расцветающих садах.
Разбудит жизнь, что в закоулках страха дремлет,
Освобождая вдохновение в сердцах.

И Вечность Неба, Землю на руках качая,
Умоет в бликах благодатного костра.
И Солнце, светом ярким души обновляя,
Прогонит темное, что было здесь вчера...

Огонь добра растопит айсберг равнодушья
Любовь вернётся исцеляющим дождём.
Обогащая новым смыслом наши души,
И украшая светом радости наш Дом!


Рецензии
"Но в эту пору счастливую
Нам не придется уж быть".

Василий Ишутин   31.05.2013 11:39     Заявить о нарушении
Вы уже есть, Василий. В эту самую пору!

Евгений Стужук   31.05.2013 13:18   Заявить о нарушении